导航

爱心助学,公益奉献

2020年6月24日,汇舸集团董事长周洋专程来到如皋石庄初级中学,将精心为贫困学生准备的学习用品和营养品交到学生家长手中。

石庄初级中学的校长张铎代表贫困学生对汇舸集团不忘初心、回馈社会的举动高度赞赏,并表示汇舸集团的爱心资助不仅解决了部分贫困学生的生活问题,更是在受资助学生的内心种下一颗爱心的种子,这些品学兼优的贫困学生在将来也一定会回报社会,这是一件功德无量的慈善之举。同时汇舸集团的资助行动也为其他企业和社会团体树立了榜样,会让更多社会力量参与和支持教育事业,并用教育改变学生的未来。

周洋董事长表示教育是国家发展和进步的基石,更是扫除贫困与蒙昧的利器,汇舸集团是一家充满社会责任感的企业,汇舸集团的成功与发展离不开国家的繁荣与强盛,汇舸集团希望通过支持贫困学生的方式履行对国家和社会的责任;更希望通过这一活动将“爱心助学,公益奉献”的精神传递下去,让更多的企业和个人参与其中,为中国彻底消除贫困,全面实现小康社会的伟大目标贡献力量。

参加本次活动的还有石庄初级中学德育办主任,贫困学生班主任代表,和如皋港税务局领导刘兵等热心公益事业的人士。